银河网上赌城-石智勇再破世界纪录 成功拿到东京奥运入场券
发布日期:2019-12-11  09:04访问次数:作者:浙江新闻来源:银河网上赌城

12月10日晚,在2019年举重世界杯暨东京奥运会资格赛上,浙江宁波籍运动员石智勇以抓举165公斤、挺举198公斤、总成绩363公斤的成绩包揽男子73公斤级三冠,同时打破了由自己保持的挺举世界纪录。这也意味着石智勇顺利取得2020年东京奥运会参赛资格。

举重世界杯赛是世界举重三大赛事之一,本次比赛也是选拔2020年东京奥运会举重项目参赛选手的重要比赛。比赛从9日起至13日在天津人民体育馆举行。

昨晚8点,石智勇登场。屏息,收力,杠铃过肩,举过头顶,稳稳站起。那个轻松举起杠铃的熟悉的石智勇再次出现在大家眼前。最终,凭借强劲实力,石智勇成功打破获得抓、挺、总成绩三项冠军,并打破自己9月在举重世锦赛上创造的挺举197公斤世界纪录。

据悉,本次比赛有来自近20个国家和地区的120多名运动员参赛。大赛共设立男女各10个级别。除奥运会14个比赛级别外,同时还增设6个世锦赛级别,共计20个比赛级别。赛事总奖金超过230万元人民币,创历届大赛之最。中国举重队将带队参加男子61、67、73、81、96、106公斤级,女子49、55、59、64、76、87公斤级比赛。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统