银河网上赌城-嵊州两水将勇夺全国青年赛艇冠军赛7枚金牌
发布日期:2019-12-10  15:10访问次数:作者:嵊州市教育体育局来源:银河网上赌城

11月24日,经过三天激烈争夺,2019年全国青年赛艇冠军赛暨中国赛艇拉力赛水上比赛在四川省汉源落幕。嵊州市少体校输送的两名优秀运动员在此次赛事中奋勇争先,发挥出色,取得了7金1银的优异战绩。其中,葛迦立获得男子双人单桨水上8公里、2公里、陆上赛艇5公里及个人全能4枚金牌;舒耀云获得水上2公里、8公里及个人全能3枚金牌,同时获陆上赛艇5公里银牌,为嵊州市少体校运动成绩荣誉榜上增添亮丽一笔。

据悉,2019年全国青年赛艇冠军赛暨中国赛艇拉力赛水上比赛于11月22日—24日在四川省汉源县举行,来自浙江、四川、上海、山东、辽宁等地的11支参赛队伍在汉源湖进行角逐,为四川汉源市民奉献了一场精彩的体育盛宴。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统